Undangan Terbuka Selamatan Pindah

Untuk rekan, kawan, sahabat, keluarga dan siapapun yang merasa kenal dengan saya dan keluarga, melalui post ini saya mengundang untuk datang ke acara selamatan sederhana dalam rangka Pindah Ke Malaysia. Acara diadakan pada tanggal 5 April 2008 dan dimulai sejak selepas zhuhur hingga waktunya sore hari. Namun sebelumnya saya mohon maaf bilamana anda datang terlalu sore sementara makanan/minuman yang tersedia telah habis.
Peta lokasi ada di Google Map diatas, tepatnya di Perumahan Ciomas Grande yang berada persis di depan Perumahan Kehutanan Rasamala.

Kalau bermasalah atau mau bertanya apapun jangan ragu sms di Mentari atau Maxis atau ym saya.

10 Comments

  • 1 April 2008 - 12:38 pm | Permalink

    mak…
    eh ini undangan makan – makan deng.

  • 1 April 2008 - 1:03 pm | Permalink

    Wah .. ada makan-makan 😀

    *tapi pas lagi ga di bogor euy :(*

  • 1 April 2008 - 1:08 pm | Permalink

    di broadcast ym, di milis, di blog, kok ditekan kannya makanan takut abis, emang niat nyediain dikit neh, hekekekeke

    gud lak bro.. smoga sukses.. amin

  • 1 April 2008 - 1:19 pm | Permalink

    Niatnya biar pada datang pagian hehehe

  • kyky
    1 April 2008 - 1:59 pm | Permalink

    wah…bolehkah saya ikut…….ikutan [indah malaysia maksudnya 😀

  • rein
    1 April 2008 - 5:33 pm | Permalink

    kak donski…selamat ya!
    makan2nya bisa dikirim ke jerman gak..:)
    good luck with the future!

  • prast
    2 April 2008 - 8:23 am | Permalink

    wahh…asyik makan2 😀
    boleh ikut dunk..
    ntar ama pesen yang di bungkus yak…. 😀

  • 2 April 2008 - 2:19 pm | Permalink

    @rein
    ealah. ini rein 34 dulu. skrg km di jerman toh. kuliah lagi atau ikut suami neng?

    @prast
    datang aja gus. kalo ada sisa boleh aja dibungkus 😀

  • anjak
    2 April 2008 - 3:07 pm | Permalink

    dari plaza abda, naik angkutan umum apa neh? 😀

  • 7 April 2008 - 9:18 am | Permalink

    waduh pak mohon maaf kemaren gak bisa datang.
    biasa abis imunisasi anak.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *