Yamaha Mio Soul

Akhirnya keluar juga Yamaha Mio 2007 atau yang sekarang diberi nama Yamaha Mio Soul. Tadi malam saya melihat iklannya yang hanya memperlihatkan penampilan Mio Soul secara sekilas sekilas. Iklan yang menurut saya patut diacungi jempol karena hanya diiringi oleh jingle lagu dengan satu kata saja.. soul 😀
Dengan kemunculan Yamaha Mio Soul ini, jargonnya berubah.. otomatis untuk jiwa lelaki. So dengan Mio Soul ini, Yamaha mulai secara terbuka menyasar pangsa pasar cowok.
Aih.. aih.. makin seru nih pertempuran

19 Comments

  • linchie
    28 August 2007 - 9:43 am | Permalink

    hehehehehe…
    Yamaha Soul mank orientednya buat cowo banget..
    buat cew seh lucuan pake mio sporty-nya……

    Mio is the best lah!

  • 3 September 2007 - 6:38 pm | Permalink

    Sejak seminggu ini, istri mulai mengeluh sukarnya mobilitas dari rumah kontrakan kami yang berada di ujung peradaban ini, yang terletak hampir 1KM dari Jalan Raya Ciomas. Akhirnya kami sepakat untuk membeli lagi motor. (more)

  • harry
    27 September 2007 - 2:28 am | Permalink

    ada yg mau buat komunitas mio soul ngak?!

  • candra
    21 November 2007 - 3:09 am | Permalink

    body striping nya keren…. lebih kekar n sayang lampu depan nya di bawah,ga kyk mio lama di dpn stang. tp ttp keren kok….

    gw bgtlah…

    tks

  • roby(bom-bom)
    25 November 2007 - 9:36 pm | Permalink

    kho lama bgt neh,padahal saiiaa udah nyetor untuk beli mio soul tapi neh,udah seminggu blom juga dateng rotom soul yak(pake uang pelicin juga biar buru2dapet tuhhh barang)tolong donk diperoses lebih lanjut…

  • Ima
    26 November 2007 - 2:43 pm | Permalink

    Hi,

    Dalam minggu ini rencananya gw mo beli motor matic. Pilihannya cuma Vario or Mio Soul. Sekarang lagi binun nentuin mo pilih yg mana secara masing2 punya keunggulan sendiri.

    Jujur, gw lebih prefer mio soul tp katanya mio boros abis yahh?? vario bisa 1:40 (bisa lebih) tapi mio 1:30 an. bener ngga?

    Kasih tau dungs, apa aja kelebihan dan kekurangan masing2 mas..

    Trims ya sebelumnya..

  • bozkim
    10 December 2007 - 9:56 am | Permalink

    bro penggemar n empunya mio soul…
    gimana kalo kita ngumpul bareng?
    ga bikin klub..cuma smacam sarana kumpul2 n
    nambah sodara..pokoke yg positif dan ga ganggu
    acara gawe n acara keluarga…
    setuju…

  • AHMAD
    19 December 2007 - 9:47 am | Permalink

    MAU GABUNG CLUB MIO SOUL DI SIDOARJO HUB 03172157031

  • unyiel
    27 May 2008 - 6:22 pm | Permalink

    gabung mio soul jakarta, dmn ya????
    pengen ikut n pengen liat modifikasinya….
    secara….
    gw dah biasa liat modf mio biasa,tapi gw blm liat mio soul di modif
    klo ada ksh kabar yaa…
    gw cewek pke mio soul gak masalah…tambah kliatan sporty bgt di jalan….

  • codhot
    20 June 2008 - 3:00 pm | Permalink

    bro & ses penggemi mio soul, mo donk ikut gabung.
    ada yg udah bisa ngakalin foot step boncenger mio soul gak? biar kalu jalanan lg macet kakinya gak ngribetin si rider.

  • soul 389
    27 July 2008 - 8:50 am | Permalink

    halo MIO SOUL COMMUNITY
    gw member baru neh bro
    gw mo tanya ada yg pernah aplikasi kan turbo ke matic?
    THX..

  • de2
    20 August 2008 - 8:29 pm | Permalink

    maf mas ikUt gabung nch boLLeh kan,.,.,.
    mo naya em,.,cucoK ngak ch kalaw body endut 80kg 155cm pake mio soul but kalau pake mio kyk nya ngak cocok ych…?
    sekarang ini sh saya pake satria fu saya sekarang jatuh hati bgt lihat modipan mio yg semakin keren abbiz..,.,,.’)

  • 20 August 2008 - 10:52 pm | Permalink

    cocok banget pak… 🙂
    mertua saya berbodi seperti anda dan sekarang pengguna setia Mio Soul yang saya tinggal di Indonesia

  • hasan
    3 September 2008 - 2:40 pm | Permalink

    Aku lagi bingung nih, sedang motor untuk mengantar anak-anak sekolah,apakah mio soul stailist cocok untuk wanita ?

  • hasan
    3 September 2008 - 2:45 pm | Permalink

    Aku lagi bingung nih, sedang mencari motor untuk mengantar anak-anak sekolah,apakah mio soul stailist cocok untuk wanita ?

  • 10 March 2010 - 10:33 pm | Permalink

    MIO ITU SANGAT BAGUS N KEREN SAYA PENGGUNA SETIA MIO SPORTIF N MIO SOUL KARENA ADA PEMINATNYA TEMAN2 SAYA JUGA PAKAI MIO SOUL GTU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • Mamad
    2 April 2010 - 2:32 am | Permalink

    MIO MAO..

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *